Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 14:38   #164
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Странно Вы рассуждаете, в метро например тоже ездит огромная толпа народу, но это же не значит, что от этого оно хуже ходит или не довозит туда куда надо! Причем здесь одно к другому, это заблуждение! Нужно просто найти оптимальную комплектацию из них и подобрать настройки. Вон я здесь выкладывал систему на стандартных индикаторах - работает же! И не первый месяц работает. Поэтому можете храбро отбросить свои предрассудки относительно стандартных индикаторов и спокойно изучать их. Искать какое-то "чудо техники" себе дороже.
толпа в метро туда пришла не заработать (!), а отдать деньги и получить услугу, а соответственно вы не те толпы ровняете)). по-поводу индикаторов: я уже упоминал о том что некоторое время назад я изучил абсолютно все стандартные индикаторы, но в торговле они мне не подходят. ну не могу я с ними торговать комфортно. мне кажется что все они как-то не доработаны что ли. (имхо). но на вкус и цвет....
Denver вне форума