Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 15:33   #7545
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Просто обычно под реинвестицией обычно подразумевают повторное вложение в pamm как первоначального тела депозита, так и полученных процентов. В этом случае реинвестицию страшнее потерять, чем первоначальный КИ.

А вообще реинвестировать ради наращивания капитала есть смысл только в консервативные, только они являются безопасными и способными работать годами.
Действительно, если говорить точно, то реинвестирование - это инвестирование прибыли в тот инструмент, в котором она была получена. Поэтому реинвестирование в консервативные счета я считаю правилом, а в агрессивные - скорее исключением, поскольку вероятность регулярного получения прибыли в них очень низка. Я считаю. что прибыль из агрессоров лучше выводить и вкладывать частично в консерваторов, а частично - в умеренных управляющих. На мой взгляд, такой подход позволит и прибыльность портфеля держать на хорошем уровне, и безопасность инвестиций обеспечить.
iSergio вне форума