Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уверены ли вы в своей торговле?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 14:45   #57
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
отвечу на пост автора, те кто хорошо торгуют и торгуют серьезными деньгами им бонусная программа по барабану, форум нужен исключительно для работы над системой и привлечения в нее людей, толковых мыслей, и голов! уверенным в торговле на форекс рынке не может быть никто! это точно даже самые профессиональные уму не могут сказать точно как и через что пойдет цена и куда, даже в отчетах не все ясно куда цена хочет, явно видно что есть прирост контрактов скажем на бид цене но и бид может быть стопом а может быть продажей этого никто из простых трейдеров пока не знает, уверенным в завтрашнем дне может быть тот кто не использует завышенных рисков, тот кто понимает саму биржу и отчеты по торгам, а остальное все индикаторы не могут дать четкий настрой рынка всегда нужно вносить поправку на мм

Для этого и создаются правила и законы по которым нужно торговать и соблюдать для более менее рискованной и одновременно стабильной торговле, чтобы быть немного уверенным что и завтра будет за что в магазин сходить. И на сколько мне известно редко когда встретишь на форуме успешных трейдеров желающих обучить всех кто проявит инициативу. Представьте сколько запросов будет на пару человек от всех участников форума. Тем более если они стали успешны в своем деле, я думаю форумы им и подавно не нужны. имхо
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием