Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Чьи прогнозы лучшие?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 16:34   #152
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от windnata Посмотреть сообщение
Вы скопировали кусок из моего выступления, где пишу, что главное - это наш еженедельный профит (не сделка, а в сделках - общий сводно-суммарный итог торгов по своим прогнозам).
Извиняюсь не заметил.

Цитата:
Сообщение от windnata Посмотреть сообщение
А по скольку в данной ветке мы на шестнадцатую страницу уже пошли в поисках заданной темы Чьи прогнозы лучшие - я как шоу-вариант (видимо, Евровидение на меня так повлияло с его спецэффектами) предложила - может одной из номинацией из общего количества профитных сделок будет выявление самой в чем-то уникальной? ))
В таком случае лучше уже брать профит-фактор. Это хоть о чем-то будет говорит. А то у меня такой склад ума что, я не могу понять что значит "уникальной" сделки и каким образом это поможет выявить лучший прогноз. Я же уже сказал все что берется больше средней волатильности за заданный промежуток времени это везение, аномалия. Возможно это и уникально, но я бы на это ставку бы не делал.

Зы только сразу открещиваюсь от того, чтобы сдавать деньги победителям в какой бы форме определение лучшего не проходило. Попрошу с моего баланса не снимать.
Murzzzik вне форума