Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 17:02   #6400
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, ПАММ-системы достоинств значительно больше, чем недостатков (хотя недостатков как таковых я что-то и надумать уже не могу), разве что присутствие рисков, но их можна максимально уменьшать. Еще одно достоинство - система, как мне кажется, достаточно прозрачна, что позволяет с нею стабильно работать, набрав необходимый опыт. Что касается консервативных фондов, я назвал это неудобством для инвестора, ТП в 3 месяца, зато безопасность вложения максимальная.
Я думаю, что ТП величиной в три месяца неудобством является только для некоторых инвесторов. А для других это даже достоинство, поскольку позволяет не уделять столько много внимания, а безопасность на высоком уровне. Кроме того, ведь и прибыль намного выше, чем в банковских депозитах. Поэтому я рассматриваю консервативный фонд именно как достойную альтернативу банковским вкладам. И несомненным достоинством ПАММ - счетов является как раз возможность в одном портфеле сочетать высокую прибыльность одних инструментов с максимальной безопасностью других.
iSergio вне форума