Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 17:30   #132
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А мне понятно, я даже очень сильно поддерживаю эти инвестиции. Но в силу их недавнего старта ещё планирую подождать, вроде бы планируется активное расширение этой отрасли до конца года. Но это отличное дополнение в мире инвестиций. Ведь искусство всегда ценилось, оно даже помогает избежать некоторых неторговых рисков. Например, искусство не обесценивается даже во время войны.
Я вот и тоже считаю, что необходимо подождать некоторое время. чтобы стали более понятными механизмы получения прибыли инвесторами. Кроме того, многим непонятен механизм определения цены акций, которые и будут являться предметом инвестирования. Ведь в том-то и вопрос, что средства инвесторов, насколько я понял, будут вкладываться не в покупку предметов искусства, а в приобретение акций компании, занимающейся торговлей такими предметами. Идея сама по себе хорошая, но этот вид инвестирования более долгосрочен по сравнению с ПАММ.
iSergio вне форума