Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 17:44   #3985
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Тоже не все умеренные счета для этого подходят. Взять например Ахмедоса - во время последних просадок прибыль была у него не то, чтобы слишком большая, просто нормальная, как в обычном режиме. То есть, кто вошел на просадке, дополнительно не заработал. Сеан вообще после просадки достаточно быстро вошел снова в минус. Так что инвестирование на просадках - палка о двух концах, и как и везде, можно потерять, или не заработать, или если повезет - то заработать больше среднего. Но специально я бы этим не стал заниматься.
Не обязательно входить на просадке, чтоб сверх прибыль заработать, вход на просадке может просто означать удобный вход в ПАММ счет на определенное время. Например , просто вы давно хотели попасть в этот ПАММ счет, а тут небольшая просадка, которая может означать, что какое-то время теперь управляющий будет работать на прибыль. По Сеану я не заработала- неудачная просадка снова, но у меня еще неделя есть торгового периода )
Гера вне форума