Цитата:
Сообщение от turka
Правила специально пишут большими, чтобы притупить нашу бдительность). Да и читает их мало людей, я смотрю описание бонуса, если чего-то не понятно, то через поддержку спрашиваю. Всегда можно сделать скрин и показать в инете если что-то не так сделают).
|
Да вы сами можете потратить кучу времени на тот бонус, который в итоге окажется вам "неудобен" или обязательным пополнением, или количеством лотов для отработки, чтобы только прибыль вывести и т.д.Нюансов может быть много.Прежде чем брать бонус, я всегда читаю правила, может меня вообще потом обяжут его своими деньгами отрабатывать - такое то же случалось, люди получали подарок, а потом при сливе возвращали его собственными средствами.
Цитата:
Сообщение от Juran123
К стати, бездепозитных бонусов все становится меньше, так как такими бонусами пользуются мошенники, создают два счета, получают бонус бездепозитный, и открываю два одновременных противоположных ордера, и таким образом зарабатывают. Поэтому такие бонусы редкость, а если ДЦ и дает подобный бонус, то он или очень маленький, или же нужно сделать какие либо условия, для того чтобы его получить.
|
Если такие люди берут бездепы в одном ДЦ, то антифрод система не выдаст деньги, даже если сделки открывались на совершенно разных счетах у разных владельцев.А если брать бонусы у разных ДЦ, то тогда это уже проблема, но часто ДЦ ограничивают сроки сделок и подобные "быстрые" прибыли и не выдают.Бездепы не исчезли, просто свою рекламную функцию выполнили, а на их место пришли другие акции.