Цитата:
Сообщение от Rim
Да вы сами можете потратить кучу времени на тот бонус, который в итоге окажется вам "неудобен" или обязательным пополнением, или количеством лотов для отработки, чтобы только прибыль вывести и т.д.Нюансов может быть много.Прежде чем брать бонус, я всегда читаю правила, может меня вообще потом обяжут его своими деньгами отрабатывать - такое то же случалось, люди получали подарок, а потом при сливе возвращали его собственными средствами.
Если такие люди берут бездепы в одном ДЦ, то антифрод система не выдаст деньги, даже если сделки открывались на совершенно разных счетах у разных владельцев.А если брать бонусы у разных ДЦ, то тогда это уже проблема, но часто ДЦ ограничивают сроки сделок и подобные "быстрые" прибыли и не выдают.Бездепы не исчезли, просто свою рекламную функцию выполнили, а на их место пришли другие акции.
|
Как я почитал эту тему, то понял, почти всех не устраивают условия в бонусах или в их отработке! А скажите, тогда зачем вам вообще бонусы? Мне как-то давно присылали диск с обучающей инфой, там было два купона на 50$ бонуса, типа для друзей и это максимальный бездепозитный бонус что я видел, может ошибаюсь у кого-то были и больше! А сейчас все бонусы по 5-10 уе, так зачем вам это надо отрабатывать их или нет, какие-то условия? Неужели у каждого сдесь присутствующего не найдется 100 уе в месяц кидать на счет и потихоньку начинать торговать? Или просто учиться на демо, а потом закидывать и торговать???