Цитата:
Сообщение от Laborant
Новички как правило никого и не слушают , они практически все начинают инвестировать самостоятельно . Отсюда и идет у них больше всего ошибок , ведь правильно подобрать себе ПАММ счета они пока не в состоянии , не знают по чем их выбирать и на что смотреть в первую очередь .
|
Самые неопытные смотрят только на прибыльность - чуть по умнее так же смотрят на просадку по счетам - однако среди новичков которые слабо владеют английским и относительно не давно на рынке понятие залог (Margin) совсем не знакомое - даже если счет работает вроде хорошо , показывает хорошую доходность и низкие просадки - то при таких показателях новички обычно кидаются обеими руками на эти счета и забывают посмотреть на загрузку от депозита - тем самым могут инвестировать в скрытых агрессоров
Приведу пример - я сейчас борюсь в конкурсе за право стать управом и торгую аккуратно но агрессивно - при такой торговле может случиться все что угодно - но по-другому никак на демо - но есть среди реала такие же управы в чем я не сомневаюсь и живут они не более 3 месяцев обычно...
вот мой стейт конкурсный - 200% прибыли за 2 недели и просадка всего до 4% - однако загрузка высокая....
обращайте внимание на показатель Margin - он не должен составлять более 10% от средств при плече 1:100
ну и соответсвенно учитесь рассчитывать залог по истории ориентируясь на лоты.........