Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 09:54   #2507
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
Как я почитал эту тему, то понял, почти всех не устраивают условия в бонусах или в их отработке! А скажите, тогда зачем вам вообще бонусы? Мне как-то давно присылали диск с обучающей инфой, там было два купона на 50$ бонуса, типа для друзей и это максимальный бездепозитный бонус что я видел, может ошибаюсь у кого-то были и больше! А сейчас все бонусы по 5-10 уе, так зачем вам это надо отрабатывать их или нет, какие-то условия? Неужели у каждого сдесь присутствующего не найдется 100 уе в месяц кидать на счет и потихоньку начинать торговать? Или просто учиться на демо, а потом закидывать и торговать???
Я веду общие рассуждения, а не говорю, что меня что-то не устраивает, но если есть удобные и неудобные бонусы,то лучше прочитать условия и выбрать то, что лучше.Ну на счет вопроса про 100 долларов, то это личное дело каждого, обучаться на бонусах или на своих деньгах, к тому же если учесть, что есть люди и с разных стран, и с разных городов, где вся зарплата за месяц может быть 200-300 баксов, то и ответ на ваш вопрос становится очевидным.
Rim вне форума   Ответить с цитированием