Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Финансовый план при инвестициях
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 10:03   #580
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Например финансовый план на каждый квартал - отменная идея. Ведь именно 4 месяца являются показательными. Белые люди, если так можно выразиться, имеют отдых каждые 4 месяца. Хотя бы моральный. Так же можно поступить и с инвестированием и с финансовым планом. А каждый новый квартал пересматривать все нововведения и достижения прошлого периода.
Я считаю что основа инвестиционного плана это не срок а конечная цель. К примеру хотите вы накопить капитал который позволит жить на проценты - это конечная цель. Расписали для себя ежегодный прогресс который должен быть. Затем каждый год разбиваем на кварталы и ставим цели на каждый квартал. Так работать намного проще - любую цель нужно делить на множество краткосрочных целей. Лично мне удобнее следовать плану в котором сказано что за следующий квартал я должен получить 15% прибыли нежели плану в котором говориться что за ближайшие 2 года я должен увеличить свой капитал в 3 раза.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием