Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 11:17   #5132
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У меня тоже есть Баланс, взял его вместо Агрессива. Делаю опредеденную ставку на сеана, а Отмар должен показать до 4% инвесторам, только Оболин немного вызывает сомнений, но вроде как не должен подкачать. Патрик... у него сейчас две открытые сделки и даже не знаю, что там с ними (посмотрим после обновления мониторинга). Миллион тоже слегка зависит от Оболина, ведь его возможная просадка обычно уводит портфели в минуса. У меня еще с прошлой недели остались Баланс3 и Прайз2 - оба практически консервативные Индексы, но дают по 1,7%)).
Агрессив сечас не такой перспективный индекс за счет постоянных просадок Скальпера. Он правда может ра этой неделе и покажет класс поскольку тренд наконец-то по евро вниз. Но как будет по факту - вдруг купит ))))). В балансе мне тоже кажет я сеан должен показать нормальный процент прибыли и отмар не меньше прлшлой недели. Может на 2,5% выйти если больше никто не подкачает.
Midas вне форума