Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 11:29   #5071
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы просто поняли, что этот трейдер опасен сам по себе. Очень к тому же хорошенько Вы значит изучили все его сделки, что иногда становится очень скучно и лень делать это, по скольку уходит на такое много времени. И если мы выбираем счета с сотни и тысячи претендентов, то вряд ли способ изучения стейтмена будет комфортным путем анализа торговли.

Я просто сам имею свой опыт в торговле, и тактика моей работы заключается в том-что бы не допускать никаких просадок, и тем более усреднения, просто на опыте знаю, что просадки и усреднения-чревато заканчиваются,и ждать тупо этих просадок и молится на усреднения-что бы они отыгрались-не мой стиль, получи стоп и жди лучшего входа-это моё. Вот я и проверил этого трейдера на слово, как он говорит что: у меня просадка 10%, и моя проверка в корне всё изменила о трейдере, и слабые его места-это жадность, которая даёт себе заходить в усреднение.
Valdemar вне форума