Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 12:02   #5073
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А я лично не вижу толку в личной подробной информации о памм управляющем. Что мне с того что я знаю как его зовут или где он находится физически. Да конечно есть смысл в поисках этого управа на других памм площадках где он мог на следить и по сливать инвесторов, но и это думаю будет не просто. Но вот эффективности работы это ему не прибавит. Как по мне пусть даже робот виртуальный торгует на счету, лишь бы была стабильность и положительный результат в работе.
Собственно личная информация была бы полезна только в том случае, что бы идентифицировать управляющего, который только что появился на площадке. Представьте - появляется новый счет, и управляющий для нас по сути темная лошадка. В лучшем случае его будет знать администрация площадки, ведь как я понимаю управы тоже должны верификацию проходить. А когда например мы знаем кто перед нами то сразу можно поискать про него информацию на других ресурсах (если она конечно есть) и сделать сразу определенные выводы. Ведь если человек раньше агрессивно торговал и посливал 5 счетов, а придя сюда заявляет что он супер консерватор то понятно, что рано или поздно он может сорваться и тогда вероятность убытков велика.
andrstar вне форума