Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Платные советники vs бесплатные советники
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 19:36   #62
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mamaka400 Посмотреть сообщение
бесплатные советники конечно же хороши тем что они доступны широким массам людей) И любой человек может загрузить его и начать с ним работать! но как правило платные советники чаще приносят прибыль и немного надежные ! Но как правило рано или поздно все советники сливают депозиты ну или просто не приносят постоянную прибыль)

это верно нет такого робота который бы торговал прибыльно и не сливал, в таком случаи один человек смог бы рано или поздно стоит очень богатым и зачем ему что то продавать, почитал последние 2 страницы так татое впечатление что все покупали советника и тестировали его, я же скажу что я ничего не покупал но знаю сайт где есть платные стратегии и советники бесплатно, их специально покупают и выкладывают в инет для их разоблачения, не узнаю кому это выгодно и кто спонсирует, но такое есть кому интересно кину сайт, а что касается моего ИМХО то разницы нет бесплатный сов или платный он все ровно может слить, да и еще ходит поговорка такая, сливает не советник сливает ваша жадность, я могу так же дать кучу иланов их целая вязанка у меня, есть и другие но толку от них не много сам ими не торгую
Redmen вне форума