Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 20:15   #32
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

советников куча и как пишет автор действительно нужно понимать каким советником работать, как он устороен и открывает ордера где усредняет и прочее прочее другое, лично я сейчас изходя их своих доходов не доверил бы советнику более 100 баксов на центовом депозите, так же верно прописал он касательно плеча, вот сам не пойму и чего трейдер лезет в кредитное плече 1к500? не ужели мало 1к100 да на нем можно открать 50 лот и это на класическом счету 500 баксов за 1пп, сомневаюсь что у кого то есть такое депо на форуме которое позволит выдержать просадку таким лотом в 200пп и более того сам залог по фунту будет за 50 лотов при цене скажем 1.6000 уже 80000 залога теперь просадка на 200 пп это еще 100 000 у кого тут есть такое депо чтоб было 200 000 на нем и ему было мало максимального лота? думаю нет таких тогда зачем гнаться за большим кредитным плечем? так и советник сольет быстрее и сам трейдер тоже мартины любят вообще большие депозиты которых у многих нет, а если и есть то или не доверят сову такие деньги или просто поставят такой мизер чтоб с 10 000 н дохожд едва приносил в 100 баксов вот тогда ему будет сложно слить депо, из очень опасных считаю иланов, менее опасные это скальперы работающие со стопами
Redmen вне форума   Ответить с цитированием