Цитата:
Сообщение от Redmen
это верно нет такого робота который бы торговал прибыльно и не сливал, в таком случаи один человек смог бы рано или поздно стоит очень богатым и зачем ему что то продавать, почитал последние 2 страницы так татое впечатление что все покупали советника и тестировали его, я же скажу что я ничего не покупал но знаю сайт где есть платные стратегии и советники бесплатно, их специально покупают и выкладывают в инет для их разоблачения, не узнаю кому это выгодно и кто спонсирует, но такое есть кому интересно кину сайт, а что касается моего ИМХО то разницы нет бесплатный сов или платный он все ровно может слить, да и еще ходит поговорка такая, сливает не советник сливает ваша жадность, я могу так же дать кучу иланов их целая вязанка у меня, есть и другие но толку от них не много сам ими не торгую
|
Я уже делал похожее предложение, у меня тоже штук 15
Иланов с полдесятка Вампиров и еще несметное количество всевозможного хлама и платного и бесплатного и ни за что из этого я никогда ни копейки не платил. )) Я предлагал выложить кому интересно, хоть все скопом. Там работы непочатый край для любителя сов ))) Никто не заинтересовался, стесняется народ что ли )) Вы спрашивайте, товарищи, я вам бесплатно все отдам что у меня есть. Брать деньги за этот металлолом у меня рука не подымается. )