Цитата:
Сообщение от goldsystem
Для этого и создаются правила и законы по которым нужно торговать и соблюдать для более менее рискованной и одновременно стабильной торговле, чтобы быть немного уверенным что и завтра будет за что в магазин сходить. И на сколько мне известно редко когда встретишь на форуме успешных трейдеров желающих обучить всех кто проявит инициативу. Представьте сколько запросов будет на пару человек от всех участников форума. Тем более если они стали успешны в своем деле, я думаю форумы им и подавно не нужны. имхо
|
Ну почему же? Иногда заходят на форумы почитать последние новости, узнать как дела у коллег по цеху, возможно даже просто пообщаться. Хотя ясно дело, что набиванием постов за бонусы успешные трейдеры не занимаются. А обучение других, это вообще больная тема выходящая за все границы здравого смысла. Даже если такой трейдер и отвечает иногда на вопросы новичков, он вряд ли станет в подробностях раскрывать свой стиль торговли. Прежде всего мы должны учится сами, а со временем станем таким же успешным и уверенными в себе трейдерами...