Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 20:42   #33
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
советников куча и как пишет автор действительно нужно понимать каким советником работать, как он устороен и открывает ордера где усредняет и прочее прочее другое, лично я сейчас изходя их своих доходов не доверил бы советнику более 100 баксов на центовом депозите, так же верно прописал он касательно плеча, вот сам не пойму и чего трейдер лезет в кредитное плече 1к500? не ужели мало 1к100 да на нем можно открать 50 лот и это на класическом счету 500 баксов за 1пп, сомневаюсь что у кого то есть такое депо на форуме которое позволит выдержать просадку таким лотом в 200пп и более того сам залог по фунту будет за 50 лотов при цене скажем 1.6000 уже 80000 залога теперь просадка на 200 пп это еще 100 000 у кого тут есть такое депо чтоб было 200 000 на нем и ему было мало максимального лота? думаю нет таких тогда зачем гнаться за большим кредитным плечем? так и советник сольет быстрее и сам трейдер тоже мартины любят вообще большие депозиты которых у многих нет, а если и есть то или не доверят сову такие деньги или просто поставят такой мизер чтоб с 10 000 н дохожд едва приносил в 100 баксов вот тогда ему будет сложно слить депо, из очень опасных считаю иланов, менее опасные это скальперы работающие со стопами
Большое плечо обычно берут для мартиновского сова чтобы оставить ему больше простора для усреднений, т.е. он за счет этого может сделать большее количество колен. Теоретически такой подход понятен, не понятно другое - какой смысл ставить сова, который будет зарабатывать меньше чем можно руками наработать? Просто при описанном подходе (минимальный лот и депо побольше) размер дохода будет не сопоставим с размером самого депозита и теряется смысл такой торговли.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием