Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Платные советники vs бесплатные советники
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 20:43   #64
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я уже делал похожее предложение, у меня тоже штук 15 Иланов с полдесятка Вампиров и еще несметное количество всевозможного хлама и платного и бесплатного и ни за что из этого я никогда ни копейки не платил. )) Я предлагал выложить кому интересно, хоть все скопом. Там работы непочатый край для любителя сов ))) Никто не заинтересовался, стесняется народ что ли )) Вы спрашивайте, товарищи, я вам бесплатно все отдам что у меня есть. Брать деньги за этот металлолом у меня рука не подымается. )

ага и у меня более 40 ианов а толку с них))) тоже отдам просто так может кто то подберет себе что то и доведет до ума, у меня на это времени нет, как то тестировал я гепарда 3.0 он работает на 4х стратегиях одновременно, со стопами, так вот что я заметил за несколько месяцев, он неплохо работает по стратегии скальпинга и берет но 5-10 пп могу тоже отдать вот его бы можно было потесировать веткой там только одна стратегия хорошо работает остальные 3 успешно сливают все что наторговывает скальпинг, его реально довести до ума можем ветку открыть выложить сов и пусть народ пробует, может у кого то и хватит сил с ним разобраться и отключить стратегии которые ведут его в убыток, они там вроде как отключались что скажешь? у меня просто нет времени на ведение ветки, а после НГ так и вовсе другим занят буду
Redmen вне форума