Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 15:39   #11
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я понял с про какого вы лучшего брокера Азии говорите. Ну это не тот пример, данный броке хоть и уже старик, но работает он очень плохо, обычная кухня. Но ведь на рынке не один старик ДЦ, их полно, которые уже работают давно, и условия у них хорошие. Выбор ДЦ, которые работают не первый год огромен. А по поводу молодника, то приведу вам еще один пример. Не так давно открылась милка, хорошие торговые условия, бонусы и тд. Мой знакомый у них торговал когда они открылись, наторговал на приличную сумму, а когда пришло время вывода, они сказали что у них были проблемы с котировками, и большенство ордеров были открыты не по рыночным котировкам, и выплатить они всю сумму не могут, и выплатили около 20 % от заработанного. Вот вам и молодой ДЦ, с хорошими условиями.

Я думаю, на продолжительность работы ДЦ не стоит обращать внимание, так как примеры, описанные выше, хорошо показывают, что на этот критерий не стоит сильно рассчитывать. Лучше все же обращать внимание на репутацию, условия торговли и ввода/вывода средств. Хороший ДЦ никогда не захочет марать свою репутацию, и будет всегда стараться ее улучшить.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием