Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 16:44   #1120
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, народ неграмотный в плане финансов. Но если сравнивать с Европой, то будь мы такими же грамотными, не вкладывали бы деньги в памм-счета. Посмотрите, в европейских странах вообще нет такого сервиса, как памм-инвестирование, так как этот проект высокорисковый и никто не станет вкладывать свои средства. Там инвестируют в акции, облигации, и пр. А отсутствие рекламы именно памм-счетов, я думаю, связано все-таки с тем, что основным видом деятельности брокерских компаний является сам трейдинг, а памм-счета - это уже второстепенное направление.
У них распространены сервисы копирования, а это тоже своего рода инвестирование, только более прозрачное- выводите сделки управляющих, только вот не знаю на сколько у них реклама этих сервисов продвигается, но то что у них есть и торговля на форексе и копирование- это факт. У нас тоже несмотря на распространение сервиса ПАММ инвестирования рекламы не увидишь внешней- но этого не скажешь о сети- здесь запретов нет.
Гера вне форума