Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 21:07   #34
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Большое плечо обычно берут для мартиновского сова чтобы оставить ему больше простора для усреднений, т.е. он за счет этого может сделать большее количество колен. Теоретически такой подход понятен, не понятно другое - какой смысл ставить сова, который будет зарабатывать меньше чем можно руками наработать? Просто при описанном подходе (минимальный лот и депо побольше) размер дохода будет не сопоставим с размером самого депозита и теряется смысл такой торговли.

дак вто м то и дело что толку нет и работать лучьше руками тут хоть грешить будет на кого в случаи потери, ни кто не хочет ждать в торговле а это второе что должен уметь трейдер после входа в рынок, и написав сова по своей тс можно ждать точнее он сможет ждать а вам остется его запехнуть на ВПН и снимать вершки, кто то тут писал что прибыль нужно снимать! соглассен полностью с ним в противном случаи можно потратить кучу времени и не получить с этого доход! вот кто представит тут в ветке безопасного советника? и настройки, и стейтмен хотя бы за год успешной торговли?я буду раз поюзать его сам, только мне кажется нет такого ни у кого со стейтменом а раз нет то и писать не стоит о нем я как то бонусное депо доверил советнику и он его успешно слил после чего у меня скептический подход к ним пока не напишу своего по своей тс и продавать его уж точьно не стану если работать будет в профит))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием