Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 18:20   #5084
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Я просто сам имею свой опыт в торговле, и тактика моей работы заключается в том-что бы не допускать никаких просадок, и тем более усреднения, просто на опыте знаю, что просадки и усреднения-чревато заканчиваются,и ждать тупо этих просадок и молится на усреднения-что бы они отыгрались-не мой стиль, получи стоп и жди лучшего входа-это моё. Вот я и проверил этого трейдера на слово, как он говорит что: у меня просадка 10%, и моя проверка в корне всё изменила о трейдере, и слабые его места-это жадность, которая даёт себе заходить в усреднение.
Полностью уйти от просадки не получится ни у одного трейдера, как бы хорош он ни был. Просадка появляется сразу после открытия позиции. То что у управляющего нет убыточных сделок, уже само толкает к мысли, что он просто пережидает их. А какая прибыльность была у этого управа и сколько времени он работал? Если прибыль в пределах 4-6% и время работы полгода, тогда зачем от него было отказываться?
kronon вне форума