Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расскажи о себе или давайте познакомимся
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 19:22   #124
sergei_radik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[size=6][font=arial,helvetica,sans-serif][b]Здраствуйте девушки и мужики)[/b][/font][/size]

[b]Меня звать[/b]: Cерега

Мне [b]19[/b] лет!

Живу в Беларуси, город [b]Брест[/b]!

Попал на этот сайт очень случайно!

[b]Пол[/b]: Мужской!

Хобби, работать все время чтоб были деньги, и чтоб все ишло по жизни отлично!

У меня есть домашние животные, кошка и собака!

Собаку зовут Джеки, Кошку Машка)

[color=#000000][font='Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif][size=3][b]Коротко о себе[/b] : [size=5]Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения.Родился 5 декабря. Любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Обожаю слушать рэп и смотреть ДОМ2 .Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец—Ленин.В баню не хожу - в женскую не пускают, а в мужскую неинтересно. Зато очень люблю литературу. Вчера закончил книгу «Человек, который смеется». Это продолжение книги «Человек, который обкурился».Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из интернета.Хобби - косоглазие.Я ленив, закомплексован, вспыльчив и раздражителен. Про свои недостатки я вообще молчу.Я не альтруист и не тимуровец - в жизни не перевел ни одну старушку через дорогу. Мстительные старушки платят мне тем же.Я сентиментальный циник, который любит детишек и жалеет бездомных кошечек. Регулярно делаю две вещи: сплю с Бритни Спирс и постоянно вру. С молодости ненавижу все виды алкоголя и регулярно запасы его уничтожаю. Хотя был в жизни период когда я не курил,не пил и не знал женщин ,а потом я пошел в школу. =))[/size][/size][/font][/color]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Джэки.jpg
Просмотров: 75
Размер:	173.4 Кб
ID:	117476   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот.jpg
Просмотров: 73
Размер:	180.9 Кб
ID:	117477   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот2.jpg
Просмотров: 75