Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Платные советники vs бесплатные советники
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 21:49   #65
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
ага и у меня более 40 ианов а толку с них))) тоже отдам просто так может кто то подберет себе что то и доведет до ума, у меня на это времени нет, как то тестировал я гепарда 3.0 он работает на 4х стратегиях одновременно, со стопами, так вот что я заметил за несколько месяцев, он неплохо работает по стратегии скальпинга и берет но 5-10 пп могу тоже отдать вот его бы можно было потесировать веткой там только одна стратегия хорошо работает остальные 3 успешно сливают все что наторговывает скальпинг, его реально довести до ума можем ветку открыть выложить сов и пусть народ пробует, может у кого то и хватит сил с ним разобраться и отключить стратегии которые ведут его в убыток, они там вроде как отключались что скажешь? у меня просто нет времени на ведение ветки, а после НГ так и вовсе другим занят буду
Если бы знать на чем именно основана его скальпинговая стратегия, то ее можно было бы попытаться оттуда банально "выкусить" и сделать отдельным совом, Но это при условии,что код открыт и то это возни не на один час. Можно попробовать при условии, что это кому-то вообще надо, а то впустую убивать время тоже не очень хочется. Я когда-то возился с каким-то гепардом, но убей не помню с каким и до чего я дошел. Судя по тому, что больше я к нему не возвращался, ничего хорошего не получилось. Но в принципе можно попробовать после НГ.
Glordon вне форума