Цитата:
Сообщение от Glordon
Если бы знать на чем именно основана его скальпинговая стратегия, то ее можно было бы попытаться оттуда банально "выкусить" и сделать отдельным совом, Но это при условии,что код открыт и то это возни не на один час. Можно попробовать при условии, что это кому-то вообще надо, а то впустую убивать время тоже не очень хочется. Я когда-то возился с каким-то гепардом, но убей не помню с каким и до чего я дошел. Судя по тому, что больше я к нему не возвращался, ничего хорошего не получилось. Но в принципе можно попробовать после НГ.
|
а зачем ее оттуда выдерать? главное разобраться какая стратегия точьно самая профитная потом просто отключить в настроках те которые не прибыльные и пусть себе скальпируетмне просто не хотелось ковыряться с ним, как вариант это прогнать через тестер стратегий но только как правило история котировок специально порезана и толковой истории не будет у меня он стоял на демке месяца 3 к сожалению истории нет так что прежде чем чтото отключать нужно дать ему поторговать а потом анализируя историю выявить ту стратегию, кстати качал я его безплатно еще тогда когда его продавали стоимость была 2000 если меня память не подводит, еще тогда подумал, блин а кто то же реально покупал его))) поэтому смысла нет что то покупать какой бы сов небыл, его б никто не продавал если б он хорошо торговал