Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Организация рабочего дня трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 11:53   #87
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Честно говоря, я бы тоже предпочел динамичный скальпинг. Но так уж сложилось, что ручки не с того места растут.)) Вот и приходится торговать интрадей, дожидаясь десять пятнадцать входов за весь день. Не могу сказать, что это меня особо расстраивает. Но быстрая торговля действительно позволила бы мне выполнять норму всего за пару часов и идти заниматься своими делами. Правда пока никак не получается, уж больно я педантичный человек, а динамический скальпинг слишком хаотичен...
Ну, педантичность не порок, а скорее наоборот, достоинство по моему. А то что "руки не с того места" то это не беда, можно практиковаться параллельно торгуя в интрадей или среднестрок, благо эти виды торговли позволяют выделять время на разного рода занятия, и со временем это всё придет, потому как нет ничего невозможного.

А что касается самой темы поста то я считаю что трейдер должен организовывать свой рабочий день так, как это было бы для него удобно, чтоб нормально работал мозг, не отвлекался ни на что, но всё же желательно чтоб это было в первой половине дня в обед, потому как тогда движение неплохое
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием