Цитата:
Сообщение от Александра А.
Месяц назад одна женщина-трейдер торговала на бонусами на площадке Инста. Накопила 500 долларов прибыли и уже начала на эти реальные деньги неделю торговать. Закрыла все сделки в профит и подала заявку на вывод средств. Сначала сильно затягивали с выводом средств, а потом списали всю сумму. И сказали, что все это были бонусы. Вот и торгуй после этого на данной площадке.
|
Короче мои усилия с обращениями во все инстанции Инста Форекс дали свои плоды-зависшие инвестиции разблочили и люди смогли осуществить ролловер(один правда слинял). Через три недели ответили мне на вопрос,как рассчитывается сумма,доступная для снятия-ответ довольно сумбурный и странный,но суть его сводится к тому,что несмотря на наличие свободных средств,не задействованных в торговле,необходимо закрыть все сделки на памме и заказать вывод и потом продолжить торговлю. Мягко сказать,ответом я не доволен,но противопоставить ничего нельзя.
Вообще такое отношение к управляющему с первой страницы огорчает. Надеюсь у ламма-брокера Лайт Форекс ситуация будет лучше,когда попаду на 1 страницу.