Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 20:09   #4364
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так не вы же ими управляете, а памм-трейдеры. Ваша задача правильно сформировать портфель. Либо отдать предпочтение исключительно консерваторам, тогда возможны долгосрочные инвестиции. Если создавать сбалансированный портфель, тогда придется чаще мониторить ситуацию в связи с агрессорами, которые по своему методу надежными не могут являться. А если только с агрессорами работать, то надолго вашего депозита не хватит. Рано или поздно наступит час икс.
Я с вами полностью согласна. Главная задача инвестора грамотно формировать свой портфель и периодически его перетряхивать. Работая с агрессорами, нужно быть очень внимательным и уделять процессу инвестирования значительно больше времени, чем консервативному портфелю. нужно чувствовать, когда нужно выводить, а когда можно долить. Я считаю, что процентов 20-30 в своем портфеле можно отдать агрессорам, остальное умеренным и консерваторам.
tatas вне форума