Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Советоваться конечно можно - если есть рекомендации надо принимать их во внимание - а далее нужно обязательно просмотреть статистику счета - а чтобы не поддаваться чужому мнению надо еще до выбора счетов определиться какие именно счета вам нужны - с какими просадками, сроком жизни и загруженностью в первую очередь - далее уже выбирать более прибыльные подходящие под эти параметры - и следовать советам только если рекомендуемые счета подходят под ваши параметры....
А некоторые просто не разобравшись увидев что пишут что счет хороший - начинают в него инвестировать - слепо - доверяя только отзывам - которые в свою очередь могут быть и проплаченными вовсе...
|
Стратегия ваша интересная и можно сказать что даже классическая, однако если следовать ей, то нужно отрицать большой поток информации от экспертов и опытных трейдеров.
Если Вы переработали информацию о ПАММ-счетах на данный момент, то зачем новичку повторно перерабатывать весь это объем информации, он может воспользоваться вашим советом, как специалиста. Новичку останется только подтвердить правильность своего выбора, проверив его по первичным показателям.
Если Я Вам доверяю в выборе ПАММ-счета, то с удовольствием буду посещать ваш ресурс и смотреть ваш ПАММ-портфель и, возможно, буду следовать вашим советам.