Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 21:41   #5109
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Стратегия ваша интересная и можно сказать что даже классическая, однако если следовать ей, то нужно отрицать большой поток информации от экспертов и опытных трейдеров.

Если Вы переработали информацию о ПАММ-счетах на данный момент, то зачем новичку повторно перерабатывать весь это объем информации, он может воспользоваться вашим советом, как специалиста. Новичку останется только подтвердить правильность своего выбора, проверив его по первичным показателям.

Если Я Вам доверяю в выборе ПАММ-счета, то с удовольствием буду посещать ваш ресурс и смотреть ваш ПАММ-портфель и, возможно, буду следовать вашим советам.
Перерабатывать нужно любую информацию - т.к. надо постоянно учиться самому строить портфели правильно - лучше сразу начать это делать - чтобы потом не пришлось ломать голову что делать или как выходить из критической ситуации или из просадки по портфелю - если к примеру просто следовать за портфелем блогера - то он явно при просадке - сначала будет делать то что необходимо - а когда выйдет из нее - то опубликует - а что будет делать в это время последователь - смотреть как просадка по портфелю растет или торчит на месте?.....

нужно работать своей головой - а не надеяться на кого то - и винить будет некого кроме самого себя...
AlexStorm вне форума