Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 09:08   #276
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Всё правильно говорите, новичкам не разобраться во всех ньюансах. Был один случай, когда продавался советник, и автор убеждал что советник не сливался уже 2 года, меня удивил тот факт, как автор был уверен и убеждал всех, и дело не стало долго ждать, оказывается сов был построен по алгоритму мартина, только сделки он открывал более магкими ордерами, но суть в том, что просадки 500 пунктов он не выдержал, и когда обратились к автору за проблемой, то автор ответил: это рынок виноват, вот так просто и понятно развод работал и работает в продаже советников.
А что это за советник, как назывался или кто автор? Потому что ваша история сильно похожа на мою, только сроки про 2 года очень преувеличены. За 2 года несколько раз может быть безоткат по 500пп. Соответственно такой сов за 2 года мог слиться несколько раз. Это я покупал советник и обращался к автору, который мне и сказал что во всем виноват рынок, только сов перед моей покупкой проработал не 2 года(!), а всего 2 месяца.

[attachment=123553:Auto-MT4build220.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Auto-MT4build220.JPG
Просмотров: 35
Размер:	20.3 Кб
ID:	118075  
Denver вне форума   Ответить с цитированием