Цитата:
Сообщение от Denver
А что это за советник, как назывался или кто автор? Потому что ваша история сильно похожа на мою, только сроки про 2 года очень преувеличены. За 2 года несколько раз может быть безоткат по 500пп. Соответственно такой сов за 2 года мог слиться несколько раз. Это я покупал советник и обращался к автору, который мне и сказал что во всем виноват рынок, только сов перед моей покупкой проработал не 2 года(!), а всего 2 месяца.
[attachment=123553:Auto-MT4build220.JPG]
|
Да этот тот случай, когда на форуме был разрекламирован советник так красиво, что сам сайт автора доказывал по отзывам покупающих, что все им довольны, и очень благодарны. Интересно то, что советник продавался не по одной цене, смотря какой депозит, и настройки подбирались для этого депозита, соотвествено и цена была разная. Я о чём хочу сказать, что там всё так было красиво и привлекательно, что узнать подводные камни было очень сложно, помню как просадка дошла до 500 пунктов, и я следил за советником через инвест пароль, и тут вдруг автор пополняет счёт на 25к что бы сов не слился, тогда всё было ясно