Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 10:53   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Спасибо за очень обнадеживающий пост,коллега! Я правда уже успел написать директору с просьбой дать мне добрать до +5% прибыли,на что он ответил: "Продолжайте торговать". Я послал второе письмо с просьбой уточнить сроки торговли-пока молчок. Но если все будет так же,как в вашем случае,то мне нужно,что открытая сделка закрылась в профит и вот он третий этап!

Пока остается только ждать исхода....Надеюсь рынок не повернется ко мне одним местом,а потом и директор тоже ))
Правила то соблюдать нужно, но ведь трейдеры разные по стилю, методу торговли, у каждого своя ТС, необходим индивидуальный подход в торговле, поэтому некоторые ситуации можно обсудить с директором, получить добро, если ММ, РМ четко соблюдаются. Если директор Вам не ответил, значит торгуйте, как можно скорее добирайте 5% и переходите на третий этап. Переход на третий этап может быть, что до двух недель необходимо ждать, кому как повезет. Чтобы побыстрее перейти заявку лучше подавать не позже четверга, чтобы успели к вторнику зачислить средства. Необходимо быстренько оформить шапку третьего этапа.
Фор вне форума