Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выводит ли ДЦ наши сделки на межбанк или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 14:38   #109
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
я конечно понимаю, главное чтоб прибыль была, чтоб не кидали и чтоб вовремя деньги выводили, это всё да, это всё то, за чем собственно и идут на Форекс, но скажите, я что, один такой, которому просто из любопытства интересно влияет ли моя скромная сделка на ситуацию по валюте в мире? Неужели это никого пусть даже если и не волнует, ни чуточку не интересует?

на рынок не влияет даже влитый миллион он как стоял так и будет стоять на месте, тем более зачастую мы торгуем внутри дц который не выводит ордера на межбанк, соответственно при таких обстоятельствах повлиять на рынок тем более не возможно, свободно можно узнать какой объем денег был про торгован по той или иной паре, стоит все го лишь просмотреть отчет и пересчитать контракты, мы же торгуя через дц никаких контрактов не покупаем и не продаем, а соответственно наши позиции могут выводится на межбанк а могут и не выводиться)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием