15.05.2014, 12:28
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Натс "дожил" до обновления мониторинга, чтобы на открытую сделку показывался "нолик" (типа профит, раз нет плавающей просадки). Это делается для того, чтобы инвесторы вкладывались под "лежачий профит" (2 минуты назад закинули 48К), хотя управляющий наверняка задействовал небольшую лотность, чтобы сильно не срезать результат, и прибыль будет в районе 3-5%. Играется управ  , но он может себе это позволить, в отличие от того же "желтушника".
Наконец-то просел Патрик (через его Индекс терпимая просадка), наконец-то, скорее всего, просядет TP, а вот Вероника пошла на рожон (последние две недели это выглядит как женщина за автомобилем, а не ТОП-управляющая за терминалом).
|
Да, я вижу на форумах как люди поперли в Натса сразу после обновления статистики. Лично я рисковать не стану - не думаю что там очень большая прибыль висит тем более большие инвестиции её уменьшат. А вот Патрик да - просел но отрыл ещё одну сделку - видно не желает сдаваться. Судя по истории работы он вполне может увеличить просадку к концу недели.
|
|
|