Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш самый успешный доход с одной сделки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 16:09   #50
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сотня пунктов, например, при депозите в тысячу долларов, объемом сделки в 0.1 принесла бы 100 долларов прибыли при относительно небольшом риске. Вы бы могли, конечно, жахнуть целым лотом при таком же депозите и с 10 пунктов тоже заработали бы 100 долларов, но и закрытие сделки по стопу в 10 пунктов дало бы вам убыток в 100 долларов, а если бы получилась просадка в 100 пунктов, то вашего депо уже не было бы.

Ну я ведь тоже не первый день этим делом занимаюсь и знаю что к чему. Стоп в десять пунктов событие конечно печальное, хотя у меня максимальный стоп и не превышает семь пунктов, а обычно и того меньше. К тому же это же не конец света, торговля продолжается и стопы отбиваются.)) Даже если снова схватить лося, то их можно хватать еще примерно шесть раз. Ну а семь стопов подряд - это уже клиника и с такими успехами не на Форекс идти нужно. Если же говорить о конкретно моей торговле, то мой ММ немного безопаснее и схватить я могу еще больше лосей, хотя общий принцип изложен верно...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием