Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдер и вредные привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 15:23   #568
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Самая вредная привычка каждого трейдера это торговать так, что это приводит к убыткам, а также сливам, это когда знаешь что не стоит повышать лоты, а мы повышаем их зная к чему это может привести, мы не ставим стопы, хотя следовало бы это сделать, не открывать достаточно много ордеров, но мы открываем их это самая вредная привычка каждого трейдера торговать не так, как нужно, а всегда по своему.
Ну ведь это не привычка, а просто не знания рынка. Или вы думаете, что если когда я был новичком, и торговал в минус по своему незнанию, то у меня выработалась привычка так торговать постоянно, даже тогда когда я набрал опыта, и знаю что к чему. Привычка, это включать терминал каждые 5 минут, или как некоторые сидят и не отрываются от терминала сутками, или же привычка постоянно локировать ордера. Вот лично у меня привычка, заходить на рынок большим лотом, хотя уже неоднократно из за этого нес огромные убытки.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием