Цитата:
Сообщение от Bagira
Можно только вот зачем на эту сумму инвестировать, она что оптимальная что ли. Есть минимальная сумма для входа в 100 долларов, но не считаю ее оптимальной, оптимальная сумма когда приносит прибыль и эта прибыль вам должна нравится чтоб ее можно было вывести и хорошо потратить, очень много денег надо но начать можно с 500 долларов мне кажется что это оптимально будет.
|
Гениально! А я простите не сумму ли в 300-500 в своём сообщении указывал?

А вообще, можно начинать и с одной сотни, без разницы. Например, я так и начинал и ничего с этого плохого не было и постепенно доливаясь поднабрался опыта. Так что смотря какие цели преследует новичок и какие знания у него есть и могут определит на самом деле сумму, с которой можно начать набираться опыта. А вот на счёт дохода, который бы устраивал с 500 долларов - смешно, это разве что в сверх агрессоров под пару сотен процентов инвестировать, чтобы доход можно было вывести и потратить хорошо.

Просто называется сумма в 300-500 долларов как рекомендательная, а не обязательная, без которой инвестор просто не сможет начать. Ведь с 300-500 спокойно можно собрать уже портфель, и неплохой, но о нормальном доходе думать можно будет, когда сумма в инвестировании будет несколько тысяч и опыт уже будет, чтобы можно было спокойно управляться с этой суммой.