Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 15:53   #3514
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот до меня никак не доходит смысл для трейдера участвовать в ПАММ 2, то есть он обязуется вернуть половину утерянных средств, но при этом прибыль трейдер получает только с той половины которые он обязуется вернуть, если проще, у меня есть в кармане 100 баксов которые я не использую в торговле, но держу что бы вернуть вам в случае потери, но при этом я беру у вас 200 баков и торгую, деля с вами прибыль, вопрос, а не проще ли мне просто послать вас и торговать на свои сто баксов? То есть на фига трейдеру инвестор?
Не так. Управляющий в торговле может использовать все средства, но при просадка в 50% по всему капиталу его счет закроется, он гарантирует , что 50% капиатал у инвестора останется. т.е. гарантирует своими деньгами. Пример другой не такой как у вас: у трейдера 100тыс, ему на счет могут положить 200 тыс, т.е. торговать он может на сумме в 300 тыс, получается он прибыль получает не только с своих денег, а и с 200 тыс, т.е. в 3 раза больше, вот и смысл. Поэтому инвестор выбирая ПАММ2 счета думает, что управляющий не захочет терять свои деньги и будет торговать аккуратно без особых рисков.
Гера вне форума