Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля против тренда + и -
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 16:37   #4
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Вообще торговля против тренда ведётся каждую сделку, потому что мы собственно не знаем как себя на данный момент поведёт рынок. Этого даже не знают индикаторы да и вообще никто. Можно лиж только подкреить свой ордер фундаментальным анализом а уж потом начать доверять индикаторам. Собственно говоря опытные трейдеры никогда не задаются таким вопросом так как они примерно знают куда пойдет рынок и когда, так что не важно как себя ведёт рынок в данный момент, он может развернуться в любую сторону.
я так понимаю вы имеете ввиду что если мы открыли сделку по тренду, а он неожиданно развернулся то можно считать сделка была открыта против тренда? Правильно я вас понял? Если правильно то позвольте уточнить - я имею ввиду первоначальное желание и настрой трейдера, то что он считает трендом не зная о развороте, тоесть если он открыл сделку опираясь на какой то тренд, то рассматривать я хотел бы что сделка открыта именно по тренду, не учитывая будущий разворот
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием