Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 17:03   #1088
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Лучше всего инвесторам начинать с фондов я думаю.Ну а частая ошибка состоит в том, что начинающие инвесторы быстро выводят свой первый депозит уходя в ущерб, к сожалению не дожидаясь, не выводя из этого никакой прибыли.Рефералам необходимо поддерживать связь с реферами,задавать им вопросы и чтобы эти реферы им помогали.Тогда думаю можно избежать множество проблем если рефер понимает в этом деле
Да часто случается так что новичок инвестируя даже в консервативные Фонды, Индексы или счета попадает на просадку, и его депозит уменьшается. Некоторые выводят после этого деньги, другие для того что бы быстрее отбить убыток начинают инвестировать в агрессоров, а это и есть ошибки молодых инвесторов. Необходимо четко придерживаться курса, а не пытаться что то сделать при первой же просадки. Просто новички должны знать что просадки неизбежны и что к ним надо относиться спокойно
getr вне форума   Ответить с цитированием