Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - как отсечь ТРЕНД от ФЛЕТА
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 17:30   #120
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, что у каждого трейдера существует своя стратегия по которой он торгует, но лучше не торговать на рынке пока не научитесь определять флет, ибо он съест всю вашу прибыль что вы заработали ранее, я тоже такие ошибки совершала в начале пути и когда торговала на мелких таймфреймах не смотря на высшие...Сейчас мне кажется флет и тренд отличить проще простого: флет - цена застопорилась в некотором диапазоне и ходит в нем, не перекрывая прошлые максимум/минимум, ну а тренд как раз стремиться в одну сторону ставя новые минимумы или максимумы...

Да на истории мы все мастаки отличать тренд от флета. А вот в реальном времени происходит немного иная ситуация, ведь хочется взять движение не в самом конце. Для меня узкий флет не представляет никакой опасности, я его просто отсеиваю так же как и вы. А вот если начинается реально широкий флет, тогда можно и лосей несколько схватить. Хотя и говорят, что ситуация прибыльная, но тут же еще разобраться нужно где что...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием