Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 18:22   #178
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Не знаю как у кого, но я лично на своем опыте заметил, что чем проще торговая система тем она лучше и тем прибыльнее, зачастую. Масса разных индикаторов лишь усложняют торговлю, легко запутаться, а в результате вообще часть индикаторов не используется по назначению, а только мешают. Заметил такую закономерность, что новички все слишком усложняют, а с опытом все упрощают

ну это у могих так кто то услышит что то хорошее об индикаторе и давай его торочить к своей системе на график, зачастую не понимая того по каким принципам он работает, без индикаторов можно работать, например без ТСТ индикаторов можно ведь это по сути всего лишь уровни которые наносятся на график, их можно свободно нанести руками зная цену уровня, а индикатор всего лиш помогает в этом чтоб не делать это руками, без сервера индикатор тст ничего не покажет всю инфу он загружает из сервера ну это что касаемо индикаторов тст про другие сказать не могу давно отказался от стохастиков
Redmen вне форума