Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 20:12   #5
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, почитал я предыдущие посты о проделках инсты и совсем грустно стало, раньше не замечал чтобы так ДЦ вставлял палки в колёса, такими темпами скоро там только паммы с депо в $50 остануться.

forexrulezno когда уже откроешь памм на пантеоне или фх-тренде? Думаю сначала форумчане, а потом уже со временем все инвесторы закидают тебя $$$

Почему только 50-в личном кабинете постоянно предлагают влиться в какие-то непонятные счета с огромными балансами и просадками по инвестициям в 75%.Я ради интереса сегодня все счета потыкал(штук 7)-все сливные.Правда в мониторинге доходность красная-непонятно на что расчет.На полную глупость инвестора?

В Пантеоне пока смысла открывать нет-пытаюсь ШУ пройти.Если к сентябрю успехов не будет,то буду открывать памм в Пантеоне.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Сегодня прочитала, что один трейдер открыл было ПАММ, получил вклады от инвесторов, стал торговать. Но от того, что в голове все время вертелись мысли о чужих деньгах, было страшно, и он все слил. Так не лучше ли открывать свой первый не ПАММ, а ЛАММ? Там же управляющий только свои деньги видит на депозите. Тогда начинающие управляющие не будут труситься над чужими средствами.

Психология в любом случае будет мешать при работе с большими инвестициями-я с этим столкнулся в Акмосе три года назад,когда накидали под полтора миллиона рублей-сразу торговля изменилась в худшую сторону (( В личный кабинет заходишь на автомате и смотришь,как зомби на прирост инвестиций.

Для агрессоров ламм это самоубийство,ведь доливать на просадке не получится.Слив окончателен..
forexrulezno.ru вне форума