Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 18:28   #40
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я торговал, даже вам больше скажу - я его придумал). мой робот за 6 недель принес 1120% прибыли к депозиту, а соответственно это ~187% в неделю. правда это был первый и экспериментальный запуск робота в торговлю (на демо счете) с экстремальными настройками, дабы проверить его работоспособность. это была первая цель: удесятерить депо за месяц - выполнено (даже раньше), вторая цель: удесятерить депо за неделю увенчалась провалом)).

вот даже нашел мониторинг на ониксе)) - http://www.onix-trad...d=40831&lang=ru

выкладывай его сюда народ сам попробует им работать может и правда такой хороший сов, тогда можно разбивать депо на мелкие депозиты и ставить сов пусть работае как только удвоит так снимать прибыль со всех счетов а там будь что будет с депо насколько я не приемник советникам но даже меня заинтриговал такой сов, пожалуй озвучу за всех, он будет выложен на всеобщий доступ или нет, если нет то и продолжать разговор по нему считаю бессмысленным занятием, жду ответа
Redmen вне форума   Ответить с цитированием