Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Расширение сферы использования ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 20:17   #166
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что расчёт был спекулятивным, вроде того когда на фондовом рынке происходит IPO зачастую акции разгоняют и они растут первое время, спроецировали ситуацию на тот факт, что цену могут нарисовать любую для затравки большинства инвесторов. Но как мы видим, ничего подобного не произошло. Акции не растут и не известно когда ждать прироста.
Ну, если действительно был расчёт на то, что всё сработает как на IPO какой-нибудь перспективной компании, то тут явно прогадали. Вряд ли большое количество инвесторов так легко начнут раскачивать непонятный проект. Тем более, что нет на самом деле крупных инвестиций на площадке. Хотя, если площадка на самом деле собирается работать очень длительный срок, ну или сделать вид, то такой ход выглядит перспективно, особенно если они начнут со временем добавлять и ещё новые продукты. Но лично у меня, да и у многих ещё понимания насколько это выгодно нет, поэтому пока можно это отложить в долгий ящик.
FirstX вне форума