Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 19:09   #42
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы меня ставите в неловкое положение: и отказать неудобно, и выложить все знания за многие месяцы ежедневной работы на всеобщее обозрение жалко. я как бы им тоже работаю и имеется суеверие: не говорить и не выкладывать то, на чем пока получается зарабатывать. поэтому считаю что лучше все-таки об этом лучше не разговаривать. почему я сам завел речь о нем, так это чтобы показать человеку прибыль которую он никогда не видел, а точнее 100% от депо за неделю.
тогда сделай следующим образом ставь его на демо и дай сюда инвест пароль и логин многие смогут наблюдать за ним, что то обсуждать и тому подобное, а то так получается похвастал типа у меня есть у вас нет и все, это по меньшей мере не красиво, кому то может и обидно, сразу оговорюсь не обо мне речь, если не собираешься его выложить в доступ то зачем кому то что то показывать? весь смысл торговли это как раз на информации у кого то она есь у кого то ее нет, деньги ничто против информации, так же и советник ничто если о нем только говорят а показать не хотят, как по мне то вариант с доступом к счету по инвест паролю как раз решил бы все сомнения, лично меня заинтересовал так как есть мысль по тому как его применить если он такой хороший просто найти в инете стейтмен не проблема и выдать его за свой)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием